
【2人分の材料】
- 小松菜・1袋(3株)
- 桜えび・1袋(7g)
- 油・少々
- 塩・ふたつまみ
- ブラックペッパー・少々
作り方
- まず、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- フライパンに火をつけサラダ油を適量入れます。
- 温まってきたら茎の部分から入れ、茎に油が回ったくらいで葉っぱを入れて炒めます。
- 軽く炒めたら桜えびを入れ、葉っぱの色が変わるまで炒めます。
- 葉っぱが少しくたっとしたら塩、ブラックペッパーを加えて完成です。
作り方動画
参考になったら共有よろしくお願いします。
参考になったら共有よろしくお願いします。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright © 野菜レシピ動画まとめ~野菜を使った料理レシピ動画の検索に
この記事へのコメントはありません。