簡単にできる大根の皮のきんぴら

簡単にできる大根の皮のきんぴら

rapture_20150807150222
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

【材料】

  • 大根の皮:200g
  • 鷹の爪:小口切り少々
  • ゴマ油:大さじ1
  • 醤油:大さじ1と1/2
  • 砂糖:大さじ1/2

作り方

  1. 残った皮を斜め細切りにし、ごま油で炒め、醤油と少量の砂糖で味付けをします。
  2. 少量の鷹の爪をまぶして出来上がりです。

作り方動画

参考になったら共有よろしくお願いします。


関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント

    カテゴリー

    人気の記事

    関連サイト

    野菜宅配の比較~西日本・九州産の野菜宅配のお試し通販の比較や放射能対策に安心安全野菜を入手する方法をお届け


    らでぃっしゅぼーやの口コミと評判~毎週届く野菜宅配をレビューしているブログ
    ページ上部へ戻る