【材料】
- カリフラワー
- 子玉ねぎ
- いんげん
- にんじん
- えのき茸
- キャベツ
- ごぼう
- ジャガイモ
- かぼちゃ
- ラディッシュ
- ゴマ味噌ディップの材料
- 豆乳:大さじ2
- 練りゴマ:大さじ1/2
- 味噌:大さじ1/2
作り方
- 野菜は洗って食べやすい大きさに切って、蒸し器に並べて、8分程蒸します。
- ゴマ味噌のディップは材料を全て合わせ練ります。
- 皿に盛って完成です。
作り方動画
参考になったら共有よろしくお願いします。
参考になったら共有よろしくお願いします。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright © 野菜レシピ動画まとめ~野菜を使った料理レシピ動画の検索に
この記事へのコメントはありません。