
【2人分の材料】
- 小松菜=3株
- すりごま=大さじ1
- 砂糖=小さじ1
- しょうゆ=小さじ2
- 塩=大さじ1
作り方
- 鍋に湯を沸かして塩と小松菜を入れ3分くらい茹で、ザルに揚げげて冷やしておきます。
- 冷えたら水気を絞って食べやすい大きさに切り、ボウルに移しておきます。
- 砂糖、すりごま、しょうゆを入れて和え、お皿に盛って完成です。
作り方動画
参考になったら共有よろしくお願いします。
参考になったら共有よろしくお願いします。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright © 野菜レシピ動画まとめ~野菜を使った料理レシピ動画の検索に
この記事へのコメントはありません。