野菜たっぷりカレーに入れちゃいましょう。

日本人の大好きなメニューの一つカレー。

普段のジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、お肉だけではなく

とにかく沢山お野菜を入れてみましょう。

コーン、トマト、なす、カリフラワー、マッシュルーム、ピーマン、

ズッキーニ、などなど。

ほうれんそうを加えても美味しい。

カレーは魔法のよう。

心をこめて作れば風味豊かなお野菜たちの

それぞれの美味しい成分が出て

何ともまろやかな美味しいカレーができます。

普段絶対食べれない量の野菜を

ご飯と一緒にぺろりと食べられることができるなんて

なんて嬉しく素敵な事でしょう。

圧力なべを使えば甘みが出て

コクのある格段にい美味しいカレーができます。

今夜の食卓にいかがでしょうか。

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