野菜たっぷりカレーに入れちゃいましょう。
日本人の大好きなメニューの一つカレー。
普段のジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、お肉だけではなく
とにかく沢山お野菜を入れてみましょう。
コーン、トマト、なす、カリフラワー、マッシュルーム、ピーマン、
ズッキーニ、などなど。
ほうれんそうを加えても美味しい。
カレーは魔法のよう。
心をこめて作れば風味豊かなお野菜たちの
それぞれの美味しい成分が出て
何ともまろやかな美味しいカレーができます。
普段絶対食べれない量の野菜を
ご飯と一緒にぺろりと食べられることができるなんて
なんて嬉しく素敵な事でしょう。
圧力なべを使えば甘みが出て
コクのある格段にい美味しいカレーができます。
今夜の食卓にいかがでしょうか。