材料
- 豚肉
- 白菜・しめじ
- ブロコリー
- カレールウ
- チューブにんにく
- 鷹の爪
- オリーブオイル
- スパゲッティ―
作り方
- ブロコリーを食べやすい大きさにカットします。
- 先にスパゲティーとブロコリーを茹でます。
- 白菜を2㎝角にカットします。
- しめじをほぐします。
- オリーブオイル・鷹の爪・チューブにんにくを入れ香が出るまで加熱します。
- 豚肉、白菜、しめじ、ブロコリーの順でいれます。
- カレールウを入れ、パスタのゆで汁でのばします。
- 茹で上がったスパゲティーを入れ、よく絡めます。
- お皿に盛りつけたら完成です。
作り方動画
参考になりましたら共有よろしくお願いします。
この記事へのコメントはありません。